Vaga para a semifinal será decidida na última rodada
(Assessoria) A última vaga de classificação para as semifinais ficou mesmo com as emoções para a última rodada marcada para o próximo final de semana, assim como a primeira colocação do estadual, podendo guardar surpresas até os últimos minutos dos jogos. A penúltima rodada do rondoniense teve inicio no último sábado (1) com o jogo entre Moto e o Cruzeiro no Aluizão, com vitoria do Alvirrubro pelo placar de 4 a 2. Com o resultado, o time do Moto/Rondobras soma 22 pontos ganhos, volta ao G-4 assumindo a 4ª posição e está a uma vitoria da classificação, a partida acontece domingo (9) contra o VEC, vice-líder do campeonato, a partida está marcada para o estádio Aluízio Ferreira. No último domingo (2), o Rolim de Moura manteve o favoritismo diante do Genus, mesmo jogando fora de cãs venceu por 6 a 0, com gols de Fialho aos 30 minutos do 1º tempo, Jaiminho aos 38 e novamente Fialho aos 43. No segundo tempo Fialho voltou a marcar aos 5 minutos e Abílio fechando o marcador guardou aos 35 e aos 39 de pênalti, dando números finais ao placar. Genus 0 a 6 Rolim de Moura. O resultado mantém o Tigre na liderança com 30 pontos ganhos, seguido do VEC com 29 pontos. Na última rodada o Rolim recebe em seus domínios pela programação da tabela a equipe do Shallon, o VEC enfrenta o Moto no Aluizão. No Luizinho Turatti, com um publico pagante de 456 pessoas e renda de R$ 3.985,00, o Espigão ficou no empate em 1 a 1 com o Ariquemes. As duas equipes somaram apenas um ponto, com o time Celeste indo a 24 pontos ganhos na 3ª colocação, matematicamente depende do último jogo para consolidar a classificação para as semifinais. Em Vilhena, o VEC venceu por W x O a equipe do Shallon, que não compareceu para a partida, o árbitro Jurandir Lico de Camargo aguardou mais 20 minutos após o horário marcado para o inicio do jogo de acordo com o Regulamento Geral, encerrando a partida comunicando ao capitão do time Vilhenense. O departamento técnico da FFER irá aguardar o recebimento da sumula para tomar as medidas cabíveis que o caso requer e encaminhar ao TJD (Tribunal de Justiça Desportiva). ...